Новые технологии на страже вашего имущества

23 Ноября 2018

Безопасность имущества – это не только спокойствие за сохранность квартиры, загородного  дома, офиса, производства. Это основа для нормальной жизни.

Согласитесь, если человек будет ежеминутно беспокоиться о том, в порядке ли его квартира, какая ему плодотворная работа? А дома нервный руководитель будет ежеминутно думать о том, все ли в порядке на производстве или в офисе, закрыли ли дверь, нет ли поджогов и так далее.

Вариант найма охранников  давно устарел – это дорого, да и если человеческое участие  с успехом заменяется автоматизированными системами, пользоваться этим можно и нужно! Ведь это удобно, эффективно и, если разобраться, совсем недорого.

В наши дни охрана объектов осуществляется с помощью пультовой сигнализации. Это значит, что охрана объекта происходит удаленно, на чрезвычайные ситуации реагируют датчики, а при сигнале о проникновении на объект оперативно выезжает группа быстрого реагирования.

Базовый комплект состоит из трех датчиков движения, датчика открытия двери, беспроводной контрольной панели, мобильное приложение. Специалисты ЧОО «Торнадо» используют удобное приложение «MyAlarm».

По желанию клиента помещение дополнительно оснащается датчиками, которые следят за порядком круглосуточно. Среди дополнительных опций:

  • Датчики протечки воды и утечки газа;
  • Внутренняя сирена;
  • Пожарный извещатель;
  • Датчик изменения температуры;
  • Световой извещатель;
  • Дополнительный датчик открытия двери.

Как это работает? Датчики работают круглосуточно, наличие/отсутствие людей на их работу никак не влияют. Если появляется проблема, датчики ее засекают, включаются оповещали. Руководителю же при этом на телефон приходит сообщение о том, что в помещении возникла чрезвычайная ситуация, которую нужно ликвидировать.

Ищете надежное охранное агентство? Обратитесь в ЧОО «Торнадо»! У нас работают только проверенные, надежные и высококвалифицированные специалисты – от простых охранников до юристов. Например, постановка любого объекта на пультовую охрану происходит всего за один день.  

Так же мы оказываем услуги по сопровождению особо ценных грузов, охрану людей, оказываем грамотное юридическое сопровождение бизнеса. При этом цена наших услуг гораздо ниже, чем их качество.  А комплексная правовая поддержка бизнеса обойдется вам гораздо дешевле, чем содержание в штате собственного юриста, или ликвидация последствий.

Не экономьте на безопасности, работайте с профессионалами!

Другие новости и акции

Возможность украсть создает вора
(Фрэнсис Бэкон)