У охраны кафе и ресторанов есть свои нюансы. Охранник по уровню компетенций, уровню воспитания должен соответствовать заведению. Ведь ситуации могут возникнуть разные и действовать в них надо соответственно. И мирное разрешение конфликтов с разгулявшимися гостями – это часть имиджа заведения. То есть охранник – гарант безопасности людей, которые находятся в помещении, что повышает статус заведения в глазах посетителей.
А теперь конкретнее о том, какие задачи решает сотрудник ЧОП в заведении общепита.
Профессионал по согласованию с владельцем обеспечивает:
Иногда мы даже не видим сотрудников ЧОП, но это не значит, что их нет. Скорее всего зал, кухня и прилегающие парковка (или даже парк) оснащены камерам и внутри здания сидит охранник, отслеживает происходящее и оперативно реагирует.
Сотрудник ЧОП обучен предотвращать следующие внештатные ситуации:
Но понятно, что один или два охранника не способны уследить за всем, особенно если речь не о маленьком баре, а о ресторанном комплексе. Поэтому охрана кафе и баров включает в себя:
Но техника техникой, а впечатление от заведения оставляет прежде всего компетентное и внимательное отношение со стороны персонала. Сотрудники ЧОП входят в их число. Вот наиболее часто встречающиеся ситуации, который приходится разрешать.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Adipisci consectetur dicta doloremque doloribus esse eveniet excepturi fuga fugiat ipsa, iste maiores modi, nulla officiis praesentium quia quibusdam quidem sunt, vero. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Adipisci consectetur dicta doloremque doloribus esse eveniet excepturi fuga fugiat ipsa, iste maiores modi, nulla officiis praesentium quia quibusdam quidem sunt, vero.