"Торнадо": квалифицированная юридическая помощь бизнесу

7 Ноября 2018

Даже у самой успешной фирмы могут возникнуть проблемы различного характера. И если от взломов, краж, пожаров, потопов и прочего можно застраховаться, если разместить системы оповещения и поставить квартиру, офис, коттедж на пультовую охрану, то от проблем юридического характера не застрахован никто.

Как решить их в свою пользу и не нанести урона репутации? Кто поможет, если штатный юрист много лет занимается только трудовым правом и некомпетентен в скользких вопросах, и уж тем более может не знать последних изменений в других сферах Законодательства?

Обратитесь в ЧОО «Торнадо». Да, мы не только устанавливаем сигнализации, ставим объекты на пультовую охрану, сопровождаем ценные грузы и охраняем жизни. Мы еще и оказываем качественную юридическую помощь бизнесу.

В чем она заключается? В основном, это квалифицированная юридическая помощь по защите бизнеса от противоправных действий.

Наши преимущества:

  • Высококвалифицированный персонал;
  • Работа по договору без больничных, отпусков;
  • Разовые консультации;
  • Доступная для сегмента предоставляемых услуг цена.

В штате нашей компании – высококвалифицированные опытные сотрудники, которые до прихода к нам успешно работали в государственных структурах: полиции, следственном комитете, прокуратуре и т.д. Их опыт позволит вам с честью выйти из самой сложной ситуации, независимо от того, касается она фирмы или носит личный характер.

Мы поможем вам в самых разных сферах: защите интеллектуальной собственности, корпоративном праве, юридическом оформлении сделок, организуем представительство в суде, разрешим спорные вопросы в отношении трудового права.

Работа с нами может помочь вам существенно сэкономить уже на этапе подготовки бумаг для крупной покупки, заключения сделок. Ведь если договора, соглашения будут составлены, на первый взгляд, правильно, но на самом деле с ущербом для ваших интересов, лучше вовремя все исправить и подписать документы, зная, что все в порядке.

Работая с нами, вы можете сами выбрать форму работы – разовые консультации или долгосрочный договор. В последнем случае наши сотрудники оказывают помощь в течение срока, указанного в договоре, решая сложные вопросы без отпусков, больничных и праздников. Если вы считаете, что вам нужны разовые консультации в сложных вопросах, мы так же готовы вам их оказать.

Позвоните нам, и наши сотрудники всегда придут на помощь в трудную минуту!

Другие новости и акции

Возможность украсть создает вора
(Фрэнсис Бэкон)